경제 자일로스설탕으로 매실 담그세요 입력 2015-06-04 00:10 수정 2015-06-04 01:56 기사 읽어주기 다시듣기 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/economy/2015/06/04/20150604016009 URL 복사 댓글 0 이미지 확대 자일로스설탕으로 매실 담그세요 3일 서울 중구 CJ제일제당센터에서 모델들이 백설 자일로스 설탕으로 매실청을 만드는 쿠킹 클래스를 진행하고 있다. 자일로스 성분은 몸에 설탕이 흡수되는 것을 줄여 준다. 닫기 이미지 확대 보기 자일로스설탕으로 매실 담그세요 3일 서울 중구 CJ제일제당센터에서 모델들이 백설 자일로스 설탕으로 매실청을 만드는 쿠킹 클래스를 진행하고 있다. 자일로스 성분은 몸에 설탕이 흡수되는 것을 줄여 준다. 3일 서울 중구 CJ제일제당센터에서 모델들이 백설 자일로스 설탕으로 매실청을 만드는 쿠킹 클래스를 진행하고 있다. 자일로스 성분은 몸에 설탕이 흡수되는 것을 줄여 준다.박윤슬 기자 seul@seoul.co.kr 2015-06-04 16면 Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지